Овощи в микроволновке Отзывы и обсуждения

Капуста в микроволновке

Готовить в микроволновке намного быстрее, чем на обычной плите. Причем этой домашней помощнице под силу любые блюда – от супов до пирогов. И если до сих пор вы использовали этот кухонный агрегат только для разогрева или разморозки продуктов, то предлагаем вам потушить в микроволновке капусту.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сосиски – 400 г.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Готовим капусту в микроволновке:

  • Луковицу очистить, нарезать кубиками и выложить в смазанную маслом посуду.
  • Отправить на 3 минуты в микроволновку.
  • Затем добавить нашинкованную тонко капусту.
  • Накрыть крышкой и отправить в печь ещё на 10 минут.
  • Далее посыпать тертой морковью, перемешать и готовить снова 10 минут.
  • В конце добавить кетчуп, соевый соус, подсолить на вкус и бросить сосиски, нарезанные кружочками.
  • Всё перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 5 минут на полной мощности.
  • При подаче к столу украсить рубленой зеленью укропа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Капуста или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя