Овощи в микроволновке Отзывы и обсуждения

Баклажаны в микроволновке

Сегодня мы предлагаем вам быстро и вкусно приготовить любимые баклажаны в обычной микроволновке и сделать это по интересному рецепту, описанному ниже.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Баклажан – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Уксус – 30 мл.
  • Вода – 60 мл.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Готовим баклажаны в микроволновке:

  • Луковицу очистить, нарезать кольцами и залить водой с уксусом.
  • С баклажан срезать хвостики и проколоть вилкой.
  • Уложить заготовки в посуду и отправить на 5 минут в микроволновку.
  • Разрезать остывшие баклажаны продольно на 2 части и выскоблить ложкой всю мякоть.
  • Лук отжать, добавить овощную мякоть, выжать через пресс чеснок.
  • Тщательно перемешать икру, приправить солью и полить маслом.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Баклажаны или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя