Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Чечевица в мультиварке

Каша из чечевицы – прекрасное дополнение к любому мясу. С появлением мультиварки это вкусное и сытное блюдо стало еще проще готовить: в ней крупа не разваривается и не пригорает. Для приготовления каши лучше всего подойдет сорт зеленой чечевицы.

Чечевица в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Чечевица – 200 гр.
  • Вода – 400 гр.
  • Соль по вкусу.

Готовим чечевицу в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты
  2. Всыпать крупу в чашу мультиварки, залить водой, посолить.
    Крупа в чаше мультиварки
  3. Установить мультиварку на режим «Рис — Крупы» и готовить чечевицу 30-35 минут.
    Программа готовки

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Чечевицу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.

Чечевица: обсуждение рецепта и отзывы

Чечевицу можно замачивать и сколько времени чтобы быстрее приготовить?

4

0
Мавлетдин – 26 декабря 2018

Как отварить фасоль

1

0
инна – 23 декабря 2018

В первый раз пробовала приготовить чечевицу, неожиданно вкусная крупа, буду готовить регулярно.

1

1
Дарья – 10 октября 2014

Чечевица очень смахивает на сою, это моё видение или ещё кто то так же считает? С детства помню, этот незабываемый аромат варёной чечевицы в супе, а из этой «чечевицы» только корм курам. И то жалко.

0

0
Сергей – 27 октября 2015