Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения

Чечевица в мультиварке

Каша из чечевицы – прекрасное дополнение к любому мясу. С появлением мультиварки это вкусное и сытное блюдо стало еще проще готовить: в ней крупа не разваривается и не пригорает. Для приготовления каши лучше всего подойдет сорт зеленой чечевицы.

Чечевица в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Чечевица – 200 гр.
  • Вода – 400 гр.
  • Соль по вкусу.

Готовим чечевицу в мультиварке:

  • Ингредиенты
    Подготовить ингредиенты.
  • Крупа в чаше мультиварки
    Всыпать крупу в чашу, залить водой, посолить.
  • Программа готовки
    Установить режим «Рис. Крупы» и готовить 30-35 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Чечевицу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.

Отзывы и обсуждения, Чечевица

  • В первый раз пробовала приготовить чечевицу, неожиданно вкусная крупа, буду готовить регулярно.

    0

    0
    Дарья , 10 октября 2014 в 17:37
  • Чечевица очень смахивает на сою, это моё видение или ещё кто то так же считает? С детства помню, этот незабываемый аромат варёной чечевицы в супе, а из этой «чечевицы» только корм курам. И то жалко.

    0

    0
    Сергей , 27 октября 2015 в 15:27

Оставьте отзыв о Чечевица или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя