Чечевица в мультиварке
Каша из чечевицы – прекрасное дополнение к любому мясу. С появлением мультиварки это вкусное и сытное блюдо стало еще проще готовить: в ней крупа не разваривается и не пригорает. Для приготовления каши лучше всего подойдет сорт зеленой чечевицы.
Список ингредиентов:
- Чечевица – 200 гр.
- Вода – 400 гр.
- Соль по вкусу.
Готовим чечевицу в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты.
- Всыпать крупу в чашу мультиварки, залить водой, посолить.
- Установить мультиварку на режим «Рис — Крупы» и готовить чечевицу 30-35 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Чечевицу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.
Чечевица: обсуждение рецепта и отзывы
Чечевицу можно замачивать и сколько времени чтобы быстрее приготовить?
Как отварить фасоль
В первый раз пробовала приготовить чечевицу, неожиданно вкусная крупа, буду готовить регулярно.
Чечевица очень смахивает на сою, это моё видение или ещё кто то так же считает? С детства помню, этот незабываемый аромат варёной чечевицы в супе, а из этой «чечевицы» только корм курам. И то жалко.