Кабачки и баклажаны в мультиварке Отзывы и обсуждения

Баклажаны в мультиварке

Жареные баклажаны с чесноком – одна из самых простых в приготовлении закусок, которые можно приготовить в мультиварке. С подобным рецептом справится даже начинающий кулинар, а вкусовые качества не оставят желать лучшего. Подавать это блюдо рекомендуется холодным.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,25, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

  • Баклажаны – 1 кг.
  • Чеснок – 7 зубчиков.
  • Зелень – 200 гр.
  • Масло растительное – 0.5 ст.
  • Соль – 1 щепотка.

Готовим баклажаны в мультиварке:

  • Установить режим «Жарка» и готовить баклажаны по 2 минуты с каждой стороны.
  • Зелень мелко нарубить. Чеснок раздавить, смешать с зеленью.
  • На каждый ломтик обжаренного баклажана уложить начинку и завернуть рулетиком. Рулеты можно нанизать на шпажки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Баклажаны или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя