Кабачки и баклажаны в мультиварке Отзывы и обсуждения

Тушеные кабачки в мультиварке

Кабачок – чрезвычайно вкусный и полезный овощ, не требующий длительного приготовления. Его жарят, тушат, готовят из него оладьи, закуски, супы и даже варенье. Сегодня мы предлагаем вам рецепт тушеных кабачков со сметаной.

Тушеные кабачки

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,29, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Сметана – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим тушеные кабачки в мультиварке:

  • Кабачки очистить, удалить середину, нарезать брусочками.
  • Установить режим «Жарка» на 10 минут.
  • Добавить муку, сметану, соль и специи.
  • Установить режим «Тушение» на 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Тушеные кабачки

  • Да, именно так и надо делать — сначала жарить, потом тушить. Очень вкусные кабачки получаются

    Наргиза , 14 апреля 2015 в 10:44

Оставьте отзыв о Тушеные кабачки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя