Кабачки и баклажаны в мультиварке

Фотографии еще нет
Баклажаны
5 оценок, среднее: 3,80 из 55 оценок, среднее: 3,80 из 55 оценок, среднее: 3,80 из 55 оценок, среднее: 3,80 из 55 оценок, среднее: 3,80 из 5

баклажаны, чеснок, зелень, масло растительное

Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
4 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 5 отзывов: 1

кабачки, сметана, мука

Рататуй
Рататуй
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5

кабачок, помидоры, баклажан, перец сладкий, вино, кетчуп, лук

Кабачки с фаршем
Кабачки с фаршем
3 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 5 отзывов: 4

кабачки, фарш мясной, лук, сметана, масло растительное

Икра кабачковая в мультиварке
Икра кабачковая
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5

кабачки, морковь, лук, чеснок, уксусная эссенция

Фотографии еще нет
Патиссоны
2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5

патиссон, мука, яйцо, масло растительное

Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5

баклажаны, творожный сыр, чеснок, огурец, сладкий перец, колбаса, укроп

Гарнир из молодых кабачков
Гарнир из молодых кабачков
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5

кабачки, оливковое масло, петрушка, грецкие орехи, чеснок

Рецепты приготовления кабачков в мультиварке пользуются огромным спросом в сезон свежего урожая. Кабачки не хранятся долго, как, к примеру, картофель. Поэтому их стараются приготовить как можно раньше. Свежие кабачки станут основой или дополнением к множеству блюд, они изумительно сочетаются с другими овощами и мясом.