Овощи в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Кабачки в аэрогриле

Кабачки, приготовленные в аэрогриле, получаются особенно удачными: сочные и мягкие внутри и одновременно поджаристыми снаружи. Если вы берете не цуккини, а обычные кабачки — предварительно нужно срезать корочку и удалить семена.

Кабачки в аэрогриле

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Кабачок цуккини – 1 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим кабачки в аэрогриле:

  • Ингредиенты
    Подготовить ингредиенты.
  • Кабачки кольцами
    Нарезать кабачок кружками толщиной 0.5 см.
  • Чеснок
    Измельчить чеснок.
  • Кабачки с кабачком и перцем
    Натереть кабачки солью, специями, чесноком. Сбрызнуть лимонным соком.
  • Кабачки в аэрогриле
    Уложить их на низкую решетку.
  • Готовка в аэрогриле
    Готовить овощи в течение 25 минут при 250 градусах. В ходе готовки кабачки можно перевернуть.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Кабачки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя