Мясорубки Polaris Отзывы и обсуждения

Мясорубка Polaris PMG 1708

Мясорубка Polaris PMG 1708 – производительная и компактная модель, которая сэкономит место на кухне и справится с 1,4 кг мяса всего за 1 минуту. Устройство имеет систему реверса, облегчающую процесс очистки шнека.

Polaris PMG 1708

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,33, проголосовало:3)

Производительность

Ее производительность достигает 1600 грамм/минуту, а продолжительность непрерывной работы – 10 минут. Этого достаточно, чтобы совершить необходимые операции с используемым мясом, овощами, тестом или ягодами/фруктами. Двигатель защищен от перегрузок, потому устройство служит долго и не выходит из строя.

Технические характеристики

Сочетание качественных стальных элементов в пластиковом корпусе обеспечивает надежность эксплуатационного процесса начиная с этапа рубки ингредиентов заканчивая мытьем комплектующих. Реверсный режим избавит от застрявших жил. В случае заклинивания шнека или любой другой ситуации, которая может привести к перегрузке мотора, устройство автоматически выключается. Прорезиненные ножки предотвращают скольжение прибора по столу, тем самым можете быть уверены, что готовый продукт будет попадать в предназначенную для этого посуду, а не на стол.

Комплектация

Она поставляется с дополнительными аксессуарами для приготовления колбас и теркой-шинковкой для нарезки и терки овощей, сыров, орехов, шоколада и других продуктов. Набор насадок позволит приготовить бесчисленное количество мясных и прочих блюд. Благодаря компактным габаритам, со штатной установкой на кухонном столе проблем не возникнет.

Общие характеристики

Производитель: Polaris
Мощность: 200 Вт (макс. 1700 Вт)
Реверс: есть
Производительность: 1.4 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: уточняется
Мак. время непрерывной работы: уточняется
Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 3500 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 2 шт
Насадка-терка: есть
Насадка для шинковки: есть
Насадка для колбас: есть
Насадка для кеббе: есть
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения, Polaris PMG 1708

  • Пользуюсь данной мясорубкой около года и могу смело заявить, что она делает отличный фарш из индюшатины, говядины, курятины и свинины. Большой плюс – 2 перфорированных диска для фарша и качественная сборка. Конечно, прибор немного шумит, но я не встречала еще бесшумных мясорубок. Отлично справляется с любым мясом, перемалывает быстро и легко. В комплекте есть шинковка, которая работает тоже на ура. Занимает довольно мало места, легко разбирается и моется. Обобщая всё вышесказанное заявляю ,что модель имеет вместительный лоток, стильный внешний вид, в меру шумная и по своим функциям – это вполне приличный вариант.

    0

    0
    Изольда , 28 января 2016 в 17:56

Оставьте отзыв о Polaris PMG 1708 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя