Мясорубки Bosch Отзывы и обсуждения

Мясорубка Bosch MFW 1501

Мясорубка Bosch MFW 1501 имеет современный дизайн и корпус белого цвета. Производительность прибора позволяет изготавливать до полутора килограмм фарша в минуту. Номинальная мощность мясорубки составляет 450 Вт, а максимальная – 1000 Вт. Корпус и лоток изготовлены из безвредного пищевого пластика. Также модель MFW 1501 оснащается системой защиты двигателя от перегрузки.

Bosch MFW 1501

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Производительность

Максимальная мощность двигателя составляет 1000 Вт, номинальная – 450 Вт, что является оптимальным для мясорубок. Такая мощность, совместно с производительностью 1,5 кг фарша в минуту позволяет мясорубке рубить и подмороженное мясо, и мясо с прожилками легко и быстро, что сэкономит ваше время на приготовление необходимого блюда.

Технические характеристики

Корпус мясорубки изготовлен из пластика и металла, лоток – полностью из пластика. Вес прибора – 3 кг, габариты – 410x270x250 мм (ВxШxГ).

Мясорубка довольно компактная, а благодаря удачному дизайну её легко разбирать и мыть.

Комплектация

В стандартной комплектации предлагается только перфорированный диск для изготовления фарша, дополнительные насадки приобретаются отдельно. С их помощью можно шинковать мясо и овощи, а также изготавливать колбасы. Стоимость одной доп. насадки составляет 500 – 600 рублей. Для хранения насадок в корпусе предусмотрено специальное отделение, также есть отделение для хранения сетевого шнура длиной 1,3 метра.

Общие характеристики

Производитель: Bosch
Мощность: 450 Вт (макс. 1000 Вт)
Реверс: нет
Производительность: 1.5 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется
Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 4900 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 1 шт
Насадка-терка: нет
Насадка для шинковки: нет
Насадка для колбас: нет
Насадка для кеббе: нет
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения, Bosch MFW 1501

  • Недостатков особо нет, если не придираться. Покупали с мужем 5 лет назад. За это время поменяли один раз вставку шнека. Формовочные диски и ножи докупали с разными отверстиями, со временем идет плохое сцепление с ножом, поэтому плохо режет, приходиться менять. Чтобы она не ломалась, не насилуйте её, у любой бытовой техники стоит мотор, который нельзя перегревать. При правильном обращении мясорубка любой фирмы прослужит вам долго. Мясорубка свои функции выполняет хорошо. Главное постоянно следить за остротой ножа. Если в мясорубке тупой нож, то двигателю приходиться работать на износ. От заводского брака никто не застрахован, тут уж как повезет, но для этого есть гарантия.

    0

    0
    Юлия Михеева , 30 января 2016 в 18:30

Оставьте отзыв о Bosch MFW 1501 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя