Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения

Манты в пароварке

Идеальные манты всегда готовятся именно на пару. Подготовленные манты можно разложить на разные ярусы, чтобы они быстрее сварились, но помните, что время приготовления будет отличаться: на нижнем ярусе манты сварятся быстрее. Количество муки указано примерно, тесто нужно замесить эластичным.

Манты

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 2.5 ст.
  • Вода – 1 ст
  • Соль – 1 щепотка.

Начинка:

  • Мясо – 400 гр.
  • Сало – 40 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкус.

Готовим:

  • Мясо, сало и лук прокрутить в мясорубке. Добавить к фаршу соль и специи.
  • Замесить тесто и оставить его отдыхать на полчаса.
  • Тесто раскатать тонко, но не слишком: оно не должно просвечивать, иначе оно порвется, и сок вытечет.
  • Разрезать тесто на квадраты.
  • В середину квадрата выложить начинку столовой ложкой.
  • Углы квадратов поднять кверху и защипать.
  • Чашу пароварки смазать маслом и уложить туда манты.
  • Готовить манты в течение часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Манты или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя