Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения

Голубцы в пароварке

Тем, кто любит голубцы, настоятельно советуем приготовить их в пароварке. Капусту можно взять белокочанную или пекинскую, а фарш лучше всего использовать смешанный – из свинины и говядины. При желании в фарш можно добавить натертую на терке морковь, измельченные помидоры или сладкий перец.

Голубцы

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Листья капусты – 10 шт.
  • Рис – 0.7 ст.
  • Фарш – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи.

Готовим:

  • Листья капусты промыть, срезать толстые жилки, погрузить в кипящую воду на 3-4 минуты.
  • Рис отварить до полуготовности.
  • Лук измельчить, смешать с фаршем. Посолить, приправить. Смешать с рисом.
  • На середину капустного листа уложить начинку, завернуть конвертиком.
  • Сложить голубцы в лоток. Готовить в течение 40-50 минут – в зависимости от размера.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Голубцы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя