Мясо в микроволновке Отзывы и обсуждения

Говядина в микроволновке

Допустим, вы обожаете печёное мясо, но готовка в духовке занимает не менее пары часов. Что же делать, если рецепт нужно воплотить в жизнь как можно быстрее? Правильно, воспользоваться микроволновкой.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Стейк говяжий – 300 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Бульон говяжий – 125 мл.
  • Шампиньоны – 100 г.
  • Пиво светлое – 100 мл.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Готовим мясо в микроволновке:

    • Мясо нарезать кубиками.
    • Овощи очистить и измельчить небольшими кусочками.
    • Поместить мясо с овощами в посуду для микроволновки.
    • В теплом бульоне развести муку, влить пиво и залить соусом гуляш.
    • Накрыть посуду плёнкой и готовить 20 минут при максимальной мощности.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Говядина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя