Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Это блюдо – отличный вариант быстрого и полноценного обеда. Сочная капуста в сочетании с ароматным мясом получается очень сытной и вкусной! По желанию, это блюдо можно разнообразить, например, добавить в него любые овощи – картофель, морковь, сладкий перец или кабачки – на ваш вкус. Ниже приведен классический рецепт, а уже дополнять его или нет – решать вам.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

  • Свинина (филе) – 500 гр.
  • Капуста свежая – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 4 ст.л.
  • Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
  • Масло для жарки.

Готовим тушеную капусту с мясом в мультиварке:

  • Ингредиенты для блюда
    Подготовить ингредиенты.
  • Лук
    Измельчить лук.
  • Обжарка лука
    Уложить лук в чашу, смазанную маслом.
  • Программа готовки
    Установить режим «Жарка» на 15 минут. Жарить до румяности.
  • Мясо
    Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  • Обжарка
    Добавить к луку, обжарить.
  • Обжаренное мясо
    Влить 100 гр. воды.
  • Программа готовки
    Добавить томатную пасту, перемешать. Готовить до окончания режима.
  • Капуста
    Капусту мелко нарубить.
  • Томатная паста
    Уложить капусту к мясу, перемешать.
  • Капуста в мультиварке
    Установить режим «Тушение» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Тушеная капуста с мясом

  • Я попробовала, получилось очень сочненько! только я взяла не обычное мясо, а тушенку. Для блюда на скорую руку пойдет

    0

    0
    Ленчик , 23 июня 2014 в 20:46
  • Я обошёлся без воды. Но мелко нашинкованную капусту долго «жамкал» по типу, как для соления, но с меньшим количеством соли.

    Пока обжаривались: лук, морковь, мясо (свинина)… Затем всыпал туда капусту, несколько столовых ложек томата, перец горошком и большой, красный, болгарский перец, очищенный и нарезанный соломкой. Сверху три листочка лаврушки (без неё не обхожусь)

    Режим: «тушение» (в зависимости от объёма) — час — полтора. Контролируя, в конце добавил чуть воды, ложку зиры, немного красного перца из солонки.

    Всем понравилось. Ранее так делал в чугунной утятнице на плите. Но от неё не отойдёшь надолго — надо помешивать. Мультиварка — чудесное приобретение! Включил — «забыл»)))

    0

    0
    Юрий , 3 января 2015 в 18:15
  • Скажите пожалуйста, нет режима Тушение. Какой вместо него использовать режим?

    0

    0
    tanya , 15 августа 2016 в 20:12
  • Не могу настроить температуру.

    0

    0
    Джоли , 29 ноября 2016 в 06:53

Оставьте отзыв о Тушеная капуста с мясом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя