Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Свиные ребрышки в мультиварке

Тушёные свиные рёбрышки – отличное блюдо для любого праздничного и, конечно, будничного стола. Это блюдо понравится, в первую очередь, любителям мясных подливов – именно этими качествами и обладает, предлагаемое нами блюдо – свиные рёбра в медовой подливке. Приготовление его несложное, как, впрочем, всё в мультиварке, но затратно по времени. С другой стороны – большую часть этого времени вы будете всего лишь проверять ваше блюдо и добавлять нужные ингредиенты. Как всегда, основную работу за вас сделает мультиварка.

Свиные ребра

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,71, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Свиные рёбра – 1,5 кг.
  • Лук – 3 средних луковицы.
  • Кислые яблоки – 2 шт.
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Перец чёрный – щепотка.
  • Паприка – по вкусу.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Готовим свиные ребрышки в мультиварке:

  • Масло влить в чашу мультиварки и нагреть в течение 15 минут на режиме “Жарка”.
  • Мёд влить в разогретое масло и дождаться закипания.
  • Положить помытые рёбрышки и поджарить с разных сторон.
  • Далее залейте рёбрышки водой, чтобы вода их скрывала.
  • Тушить 1,5 часа (режим “Тушение”).
  • Через час после начала тушения добавьте порезанный лук, перец, соль и разрезанные яблоки без кожуры.
  • За 5-10 минут до готовности проверьте наличие воды, если нужно – долейте.
  • Добавьте муку и хорошо перемешайте (без комочков). Ждите готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Свиные ребрышки

  • Два дня назад приобрели мультиварку!
    Готовили пока только 3 раза, но вот , что я успела заметить.
    Если в рецепте написано, что через какое-то время нужно добавить другие продукты, то крышка уже не закрывается….
    Объясните, пожалуйста, почему?

    Алла , 29 декабря 2015 в 12:51

Оставьте отзыв о Свиные ребрышки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя