Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Свиная рулька в мультиварке

Свиная рулька, приготовленная мультиварке – блюдо очень калорийное, но очень вкусное и ароматное. Оно прекрасно подойдет как закуска к пиву, так и в качестве основного блюда к праздничному столу. Мясо будет нежным, легко отделяющимся от косточки.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Свиная рулька – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи, зелень по вкусу.

Готовим свиную рульку в мультиварке:

  • Рульку вымыть, желательно замочить по крайней мере на несколько часов.
  • Лук, морковь очистить, разрезать на несколько крупных кусков.
  • Уложить рульку и овощи в чашу, залить водой.
  • Добавить соль, специи. Установить режим «Тушение» на 3 часа.
  • Готовую рульку достать, аккуратно вынуть косточку.
  • Посыпать зеленью, раздавленным чесноком.
  • Завернуть рульку в фольгу, уложить в чашу.
  • Установить режим «Выпечка» на 20 минут.
  • Затем вынуть из фольги и запекать еще 10-15 минут до зарумянивания.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Свиная рулька

  • Неплохо. Хочу еще дать совет. Можно обмазать рульку медом. Получается необычно и очень вкусно

    0

    0
    Юрий , 28 января 2015 в 15:48

Оставьте отзыв о Свиная рулька или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя