Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски вошло в российскую кухню примерно так же, как всем известный салат “Оливье”. Говорить о том, чтобы сделать кулинарный изыск мы не будем, но приготовить отличное блюдо, которое, к тому же, может заменять сразу и первое, и второе, мы вас научим. Готовить мясо по-французски несложно, но при этом результат получается потрясающий. Тем более, что в рецепте этого блюда есть много возможностей для импровизации.

Мясо по-французски

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,45, проголосовало:22)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим мясо по-французски в мультиварке:

  • Ингредиенты для мяса по-французски
    Подготовить ингредиенты.
  • Мясо
    Мясо нарезать, отбить, посолить, приправить.
  • Мясо в чаше
    Уложить мясо в чашу, смазанную маслом.
  • Картофель
    Картофель нарезать на тонкие кружочки.
  • Лук
    Лук нашинковать кружочками.
  • Мясо и лук
    Лук распределить на мясо.
  • Картофель в чаше
    Сверху уложить картофель, посолить, приправить.
  • Сметана
    Смазать верх сметаной.
  • Программа готовки
    Установить режим «Выпечка» на 1 час.
  • Сыр
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Сыр в чаше
    За 15 минут до окончания программы посыпать блюдо сыром.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Мясо по-французски по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Книга рецептов

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Мясо по-французски

  • Сыра лучше класть побольше, можно даже грамм 100 — 200.

    Мария , 15 октября 2014 в 19:26
  • Если бы в мультиварке МАРТА был бы такой режим, с таким временем, всё просто было бы супер

    Андрей , 23 октября 2014 в 18:14
  • Для мультиварки с какой мощностью расчитан этот рецепт? 1 час в режиме «Выпечка» не многовато?

    Инга , 6 декабря 2014 в 18:04
  • Инга, у всех мультиварок нагрев отличается. Если ваша готовит быстрее — смело уменьшайте время.

    Наталья , 7 декабря 2014 в 10:34
  • Потрясающее мясо получилось. раньше и сама готовила также .но на приготовление уходило много времени. Теперь нарезала , бросила и забыла. Муж доволен!

    stewardess , 9 декабря 2014 в 15:14
  • Обожаю мясо по-французски. Хочу приготовить. Только вот достаточно ли часа выпечки будет?

    Ангелина , 26 января 2015 в 22:53
  • У меня мультиварка-скороварка Мулинекс — готовила в режиме выпечка-сильно подымается крышка, думаю это не нормально. Может кто что скажет по этому поводу. А само блюдо получилось — пальчики оближешь!

    Тамара , 30 января 2015 в 21:49
  • Готовила 2 раза на режиме «Выпечка» 40 мин. мясо по-французски, каждый раз мясо подгорает :(, творожная запеканка хорошо получилась..

    Анастасия , 24 марта 2015 в 16:12
  • а где майонез в ингредиентах?

    Аноним , 13 мая 2015 в 13:05
  • Отличный рецепт! Муж в восторге. И главное, очень быстро.

    Екатерина , 25 августа 2015 в 12:27
  • У меня за час мясо подгорело 🙁

    Ольга , 3 января 2016 в 17:42
  • Мясо сгорело выключил раньше через 50 минут. надеюсь что первый блин…

    александр , 4 октября 2016 в 07:46

Оставьте отзыв о Мясо по-французски или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя