Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Фаршированные перцы в мультиварке

Готовить в мультиварке фаршированные перцы – одно удовольствие! В ней они получаются очень сочными, ароматными и не развариваются. Насыщенный бульон, в котором варятся перцы, также получается вкусным – им можно полить блюдо перед подачей.

Фаршированные перцы

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,22, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Перцы – 3 штуки.
  • Рис – полстакана.
  • Фарш – 200 грамм.
  • Морковь – 2 средние.
  • Томатная паста – 2 столовых ложки.
  • Зелень.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Вода.

Готовим фаршированные перцы в мультиварке:

  • Фаршированные перцы
    Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Перцы необходимо помыть и почистить. Аккуратно срежьте верхушки и достаньте из овощей сердцевину. Будьте осторожны, если перчики молодые и с тонкой кожурой, то они легко могут порваться.
  • Фаршированные перцы
    Очищенную морковь натрите на мелкой терке.
  • Фаршированные перцы
    Зелень измельчите.
  • Фаршированные перцы
    Рис отварите в течение 5 минут, чтобы сделать его чуть более мягким. Для быстроты используйте газовую плиту.
  • Фаршированные перцы
    Смешайте рис с фаршем. Фарш рекомендуем использоваться смешанный: из говядины и свинины. Блюдо получится менее калорийным, если вы будете использовать фарш из куриной грудки.
  • Фаршированные перцы
    Добавьте к фаршу натертую морковь. Посолите и посыпьте вашими любимыми специями. Тщательно перемешайте начинку.
  • Фаршированные перцы
    Начините получившейся смесью каждый перчик. Не заполняйте перцы плотно, так как рис при варке увеличится еще практически в два раза.
    Уложите перчики на дно чаши мультиварки.
  • Фаршированные перцы
    Полейте блюдо томатной пастой и залейте водой – она должна доходить примерно до середины перчиков.
  • Фаршированные перцы
    Готовьте при закрытой крышке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.
  • Фаршированные перцы
    За 5 минут до приготовления посыпьте перчики свежей зеленью, добавьте соль и специи по вкусу.
  • Фаршированные перцы можно подавать со свежей густой сметаной и любым соусом на ваш выбор.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Фаршированные перцы по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

Книга рецептов

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Фаршированные перцы

  • Вкусно, приготовила и очень понравилось.

    Анна , 11 марта 2015 в 13:55
  • Рецепт понятен, не понятно только как в скороварке перец готовиться 1,5 часа

    Аноним , 14 августа 2015 в 21:35
  • Обожаю перцы фаршированные, я обычно к мясному фаршу в начинку добавляю грибы, получается очень вкусно.

    Татьяна , 21 августа 2015 в 13:39
  • Пользуюсь мультиваркой два года, перцы фаршированные готовлю в режиме Суп 40 минут. Великолепно получается.

    Ирина , 4 октября 2016 в 11:29
  • Отличный рецепт. Спасибо!

    Марина , 18 октября 2016 в 23:55

Оставьте отзыв о Фаршированные перцы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя