Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения

Лагман в мультиварке

Лагман – это вкусное, ароматное, сытное блюдо. В мультиварке его готовить – одно удовольствие. Лагман можно подать как первое, так и второе блюдо – это зависит от густоты подливки. Мясо можно выбрать на ваш вкус.

Лагман

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,70, проголосовало:10)

Список ингредиентов:

  • Лапша – 300 гр.
  • Мясо – 600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчика.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Зелень, специи, соль по вкусу.

Готовим лагман в мультиварке:

  • Мясо промыть, нарезать на кубики.
  • Установить режим «Жарка», смазать чашу маслом. Уложить мясо и жарить полчаса.
  • Подготовленные овощи нарезать.
  • Добавить овощи в мясу, смазать томатной пастой, добавить соль, специи. Влить воду.
  • Установить режим «Тушение» на полтора часа.
  • Лапшу залить водой и варить на режиме «Тушение» до готовности.
  • Выложить готовую лапшу в глубокую тарелку, сверху уложить мясо с овощами, залить подливкой.
  • Зелень нарубить, украсить ей блюдо.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Лагман

  • Я любитель готовить. Теперь приспособился и к мультиварке. Лагман — одно их моих коронных блюд, и получилось как надо. Спасибо за рецепт

    Юра , 14 апреля 2015 в 10:06
  • только не понятно где лапшу водой заливать ?

    вика , 17 апреля 2015 в 18:49

Оставьте отзыв о Лагман или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя