Говядина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Тушеная говядина в мультиварке

Тушеная или приготовленная на пару говядина считается самой полезной, поскольку готовится без добавления жиров и консервантов. Кроме того, в ней сохраняется большее количество железа и прочих витаминов, которые так полезны для нашего организма.

Тушеная говядина

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим тушеную говядину в мультиварке:

  • Говядину нарезать кубиками.
  • Лук нашинковать полукольцами, морковь – соломкой. Помидор порезать кубиками.
  • Уложить мясо с овощами в чашу, добавить соль и специи.
  • Установить режим «Тушение» (или «Варка на пару») на 2 часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Тушеная говядина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя