Молочное в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Сыр в хлебопечке

Рекомендуем вам приготовить плавленый сыр в хлебопечке – это просто и невероятно вкусно. Творог желательно брать жирный, не в зернах. При желании можно добавить кусочки бекона, зелень, мелко нашинкованные грибы.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,33, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Творог – 1 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1.5 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Готовим:

  • Загрузить в контейнер ингредиенты: творог, масло, сахар, соль, соду, яйцо.
  • Установить режим «Топленое масло», через 15 минут выключить.
  • Установить режим «Варенье».
  • Готовый продукт остудить в холодильнике.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Сыр или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя