Творожное суфле в пароварке
Несложный, но такой нежный, такой вкусный десерт стопроцентно придется по вкусу вашим близким – как взрослым, так и детям. Ягоды лучше всего подойдут кисло-сладкие: малина, клубника, земляника, черника. На фото – суфле с садовой клубникой.
Список ингредиентов:
- Творог – 1 пачка.
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – 5 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Манная крупа – 2 ст.л.
- Ягоды по вкусу.
Готовим:
- Подготовить необходимые ингредиенты для суфле.
- Смешать творог с желтками, сахаром, сметаной, манкой.
- Тщательно перемешать с помощью блендера.
- Белки взбить с каплей лимонного сока до устойчивых пиков.
- Аккуратно ввести белки в творожную массу.
- Перемешать творожную массу и белки сверху вниз.
- Творожную массу с белками уложить в чашу для риса, сверху уложить ягоды.
- Форму поставить в лоток пароварки.
- Готовить суфле на пару в течение 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Творожное суфле: обсуждение рецепта и отзывы
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Нежное, воздушное суфле!