Молочное в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Сырники в пароварке

Сырники – излюбленное блюдо как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Однако не всем рекомендуется их есть: сырники, как правило, жарят на сковороде, в большом количестве масла. Теперь сырники можно всем: пароварка приготовит все в лучшем виде. При желании в сырники можно добавить изюм или цукаты.

Сырники

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Творог – 400 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Манная крупа – 3 ст.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.

Готовим:

  1. Смешать творог с мукой, манкой, яйцом и сахаром.
  2. Сформовать сырники толщиной не более 2 см.
  3. Выложить их в чашу пароварки на расстоянии 1.5 – 2 см друг от друга.
  4. Готовить сырники на пару в течение получаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Сырники: обсуждение рецепта и отзывы