Изделия из теста в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Вареники с капустой в хлебопечке

Вареники – блюдо, в котором начинка может быть абсолютно разная: сладкая и соленая, мясная и овощная. Сегодня мы вам предлагаем приготовить вареники с капустным фаршем – не только вкусное, но и полезное блюдо. Также оно подойдет для тех, кто придерживается постной пищи.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Начинка:

  • Капуста – 700 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • В чашу загрузить ингредиенты: муку, соль, яйцо, воду, масло.
  • Установить режим замеса теста на пельмени.
  • Капусту нашинковать, лук измельчить.
  • Капусту и лук поджарить до мягкости. Посолить, приправить.
  • Капусту откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.
  • Готовое тесто раскатать тонко, стаканом выдавить кружочки.
  • В середину ложкой уложить начинку, края защипать.
  • Вареники бросить в кипящую воду. Когда они всплывут, варить еще 5-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Вареники с капустой или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя