Изделия из теста в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Домашняя лапша в хлебопечке

Домашнюю лапшу очень удобно готовить в хлебопечке. Такая лапша идеально подходит для куриного супчика, ароматного, прозрачного. Подготовленное тесто можно нарезать или вырезать так, как вам удобно, а потом высушить.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим:

  • Загрузить в контейнер муку, яйца, соль.
  • Установить режим «Пельмени».
  • Готовое тесто разделить на несколько частей.
  • Раскатать как можно тоньше.
  • Нарезать на нужные полоски. После можно подсушить изделия в духовке.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Домашняя лапша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя