Холодильники Liebherr Отзывы и обсуждения

Холодильник Liebherr ICUNS 3314

Liebherr ICUNS 3314 – холодильник встраиваемого типа, с нижним расположением морозильной камеры. Покрытие собрано из цельных листов прочной нержавеющей стали, которая отличается повышенной устойчивостью к холоду, а также противостоит возникновению коррозии. Общий объем представленной модели составляет 256 л, чего вполне достаточно для больших семей. Размеры установки составляют 55х56.8х177 см. К положительным качествам устройства стоит также отнести и его принадлежность к А++ классу энергопотребления.

Liebherr ICUNS 3314

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Холодильная камера

Общий объём холодильной камеры составляет 199 литров. Размораживается она автоматически, благодаря капельной системе. Рабочая температура в холодильнике находится в пределах от +2 °C до +8 °C и зависит от высоты расположения полки внутри камеры или на дверце: чем выше находится полка, тем выше температура. Холодильная камера имеет 5 стеклянных полок для размещения продуктов, большой ящик для овощей и фруктов, уютные полочки в дверце для хранения яиц, напитков и баночек с консервами. Полки холодильника сделаны из закаленного стекла, а поверхность – из металла. Предусмотрено яркое освещение в углу внутреннего корпуса, которое избавит Вас от слепых зон и равномерно осветит все пространство холодильника.

Морозильная камера

В конструкции данной модели морозильная камера расположена снизу и её емкость составляет 63 л. Это дает возможность быстро заморозить полуфабрикаты и хранить их при постоянной температуре -18 °C. Благодаря системе No Frost не возникает потребности в разморозке. В комплект входят 3 вместительных пластиковых прозрачных контейнеров для хранения продуктов. При отключении электричества прибор сохраняет низкую температуру в течение 20 часов. За сутки можно заморозить до 4 кг полуфабрикатов, рыбы, мяса, овощей, сохраняя витамины и вкусовые качества, потребляя при этом 212 кВт•ч за год.

Особенности

Холодильник с морозильником управляется посредством электронных контроллеров и яркого LED-дисплея, который позволит оптимально отрегулировать поддерживаемую температуру. Он упрощает процесс работы и делает его максимально комфортным. При желании можно перенавесить двери холодильника. Режим суперзаморозки подходит для быстрой заморозки больших порций продуктов. Звуковая индикация напоминает о незакрытой двери, предотвращая порчу продуктов.

Общие характеристики

Производитель: Liebherr
Морозильная камера: свнизу
Цвет: белый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электронное
Количество камер: 2
Количество дверей: 2
Перевешивания двери: есть
Материал полок: стекло
Габариты (ШxГxВ): 540x544x1770 мм
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 54000 руб.

Дополнительные параметры

Общий объем: 262 л
Объем холодильной камеры: 199 л
Объем морозильной камеры: 63 л
Размораживание мороз. камеры: No Frost
Размораживание холод. камеры: капельная система
Мощность замораживания: до 4 кг/сутки
Автономное сохранение холода: до 20 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 40 дБ
Энергопотребление: класс A++ (212 кВтч/год)
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R600a (изобутан)
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал холодильников у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения, Liebherr ICUNS 3314

  • Понравилось, что есть автономное сохранение холода. Модель встраиваемая, что помогает сэкономить пространство. Морозильная камера расположена внизу. Свет в холодильнике освещает ярко, легко моется. Хорошая замена старому холодильнику. Выглядит современно и классически. Предусмотрена суперзаморозка и индикация температуры, рекомендую.

    0

    0
    Аноним , 23 января 2017 в 19:43

Оставьте отзыв о Liebherr ICUNS 3314 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя