Хлебопечки REDMOND Отзывы и обсуждения

Хлебопечка REDMOND RBM-M1919

Хлебопечь REDMOND RBM-M1919 – ультрасовременная новинка в утончённом стиле в металлическом корпусе с сенсорной панелью управления, поражающая своей функциональностью и технологичностью: энергонезависимая память, автоподогрев, отложенный старт, керамическое покрытие формы для выпечки, добавление ингредиентов по звуковому сигналу. Прибор оснащен 25 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания бородинского хлеба.

REDMOND RBM-M1919

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,60, проголосовало:10)

Программы готовки

Модель предназначена для приготовления выпечки, безглютенового и цельнозернового хлеба, йогурта, каш, первых и вторых блюд, десертов. Имеет удобную программу МУЛЬТИПЕКАРЬ, позволяющую самостоятельно фиксировать время для каждого из этапов приготовления хлеба. Мультипекарь предоставляет возможность печь хлеб по абсолютно любым рецептам. Вы сможете выбрать и цвет корочки: светлый, золотистый или тёмный.

Отложенный старт и поддержание температуры

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет сохраняться в течение 1 часа. Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Управление

REDMOND RBM-M1919 оснащена сенсорной панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Звуковой сигнал срабатывает при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: металл
Габариты (ШxВxГ): 390х300х360 мм
Вес: 6,7 кг
Цена в рознице (средняя): 7500 руб

Программы

Количество программ выпечки: 25
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: есть
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения, REDMOND RBM-M1919

  • В январе купили хлебопечь Редмонд 1919. Очень стильно смотрится на кухне, по внешнему виду претензий нет. Начали использовать: по рецептам из книги получается только 2 хлеба, и очень вкусно — рецепт 1 и 2. Остальное не получается ?. Тесто на пиццу невозможно было раскатать, хлеб дарницкий — клеклый, чиабата чуть не спалила нам новую хлебопечку (все тесто через 1.5 часа вылезло наружу) пошел дым и гарь, а сегодня пекла по книге кекс — на этой программе он не пропекся, добавила еще выпечку 25мин., но ничего не изменилось — верх кекса бледный, не пропекся, очень много муки по краям, не сладкий. Ждали с ребенком весь вечер, в итоге не поели. Но отчаиваться мы не будем, вот вышла на просторы интернета поискать рецепты, думаю проблема в этом. В целом хлебопечкой довольны.

    1

    0
    Екатерина , 10 февраля 2016 в 01:13
  • В обзоре указаны габаритные размеры не самой печки, а ее упаковки. Габариты печки все таки немного скромнее: 369 х 267 х 306 мм.

    0

    0
    Илья , 8 апреля 2016 в 12:50
  • Внешне приятна, в использовании-бестолкова. Использую только как быстрый (15мин) замес для теста (для хлеба). Хлеб пеку в эл.духовке, в хлебопечке — это не хлеб получается, а что-то странное… Дороговато для «месилки» теста… Да, еще по прошествии небольшого количества времени, несколько замесов и запеканий, стала хуже собирать по емкости муку, отмываться стала после теста тоже хуже. Первые разы- вмиг все смывалось, сейчас- как будто приклеилось.

    0

    1
    виктория , 19 августа 2016 в 17:41
  • Соглашусь, что кексы не пропекаются равномерно, низ — хорошо, а верх еле еле пропечен и бледный, и даже липковат..
    Использую кухонные весы для точного исполнении рецепта (слышала, что чем точнее, тем лучше результат). Однако это касается только рецепта белого хлеба, белого хлеба с кориандром. хлею из ржаной муки получается хуже, плохо месит тесто из ржаной муки. Прекрасно месит тесто дрожжевое, из него печем булочки. И для лапши очень хорошо.. А кексы и сдоба — не то что хочется… не хочется их печь больше. тем более их вес такой — почти 1 кг.. — такое не сьешь даже большой семьей.. разве что если быть очень очень очень голодными.. )

    1

    0
    Римма , 1 октября 2016 в 19:19

Оставьте отзыв о REDMOND RBM-M1919 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя