Хлебопечки REDMOND Отзывы и обсуждения

Хлебопечка REDMOND RBM-M1911

Хлебопечь REDMOND RBM-M1911 позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Модель оснащена 19 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютенового хлеба. Гурманы по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: в зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной.

REDMOND RBM-M1911

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,14, проголосовало:14)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной, бородинский хлеб и французский багет. Имеются дополнительные программы, позволяющие готовить разнообразные десерты, молочные каши, тушёные блюда, супы, йогурты, запеченные блюда и сдобы. А используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.

Управление

REDMOND RBM-M1911 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, смотровым окошком, таймером со звуковым сигналом окончания программы, а внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие. При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 6700 руб

Программы

Количество программ выпечки: 19
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: есть
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения, REDMOND RBM-M1911

  • Недостатков не обнаружила в этой печке. У меня есть мультиварка той же фирмы, поэтому сразу выбирала именно этого производителя. Нравится, что много режимов. Радует отложенный старт. Есть несколько режимов корочки. Цена приятная, дизайн красивый. При этом качество на высоте.

    1

    0
    Марина Ломова , 16 мая 2015 в 08:54
  • Все устраивало, до сегодняшнего дня! не пойму почему плохо подходит тесто на хлеб, сначала грешила на дрожжи, потом на муку, перепробовала три вида муки от разных производителей, так же и с дрожжами. пришла к выводу, что сломался датчик температуры на подъем теста или что то в этом роде! то есть булка поднимается на см 10 максимум, и видно что тесто не подошло, получается клейкая запеченная масса! так претензий больше ни каких!
    P.S. хлебопечке 5 дней со дня покупки, обидно досадно! поедем менять!

    1

    0
    Евгения , 11 июня 2015 в 23:23
  • Начала выпечку строго по рецепту, который прилагается к печке, получалось не до печенный хлеб, какая-то запеченная масса. пришла к выводу, что мало муки и оказалось права добавила по 100-150 гр муки и получилось просто прелесть. Хлеб получился хороший и вкусный. Также убавила количества соли и сахара. В общем хлебопечь понравилась.

    1

    0
    валентина , 10 сентября 2015 в 10:08
  • как можно изменить программу?

    0

    1
    галина , 20 марта 2016 в 20:51
  • Пеку хлеб 10 лет. купили в подарок хлебопечку REDMOND RBM-M1911 хлеб не пропекается сырой. общем будем менять. Так не должно быть.

    0

    0
    елена , 26 марта 2016 в 23:46
  • За неделю перевела кучу продуктов, перепробовала многие рецепты из книги. Все получается клеклым, плотным. Хочется воздушного хлебушка.

    0

    1
    рая , 6 июня 2016 в 15:08
  • За 10 минут не уходят заданные программы. Не могу изменить ничего на дисплее, видимо поломка ?

    0

    0
    людмила , 11 июля 2016 в 12:14
  • А у меня все хорошо пропекается. И стряпала хлеб и тесто ставила и кекс пекла,йогурт делала. Рецепты беру не только из книги,но из интернета. Единственное, что не понравилось, это безглютеновый хлеб! Вот это действительно кирпич, гвозди можно забивать. Но это, видимо, из за отсутствия пшеничной муки. Больше его печь не буду. Очень нравиться льняно-ржаной хлеб с отрубями и семенами льна.

    2

    0
    Елена , 1 августа 2016 в 09:14
  • пользуюсь хлебопечкой с апреля 2016, все здорово, делаю по рецептам , но после выполнения программы, ставлю еще на режим выпечки на 1 час.

    0

    0
    Валентина , 14 августа 2016 в 16:50
  • Людмила. Вы наверно хотите сбросить программу? Просто нажмите и удерживайте кнопку старт пауза.

    1

    0
    Анатолий , 17 августа 2016 в 14:01
  • купил хлебопечку данной конструкции. Тесто на программе 1 не поднимается и хлеб не пропекается. Меняли муку и дрожжи а результат такой-же. Поеду менять печку. Не советую покупать.

    1

    0
    евгений , 4 ноября 2016 в 16:12
  • Печь подарили на День Рождение. Сразу решили опробовать, сделали белый хлеб, французский с травками, всё хорошо) а вот с кунжутом сел, но тут я грешу на кунжут, поленилась обжарить его. пока всем довольна, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)) рецепты пока беру из книжки с рецептами)

    0

    0
    Елена , 9 ноября 2016 в 15:03
  • Долго выбирала хлебопечь, но т.к в доме есть мультиварка «Редмонд» и чайник той же фирмы, остановилась на хлебопечи «Редмонд 1911», несмотря на противоречивые отзывы.
    Вначале испекла белый хлеб, поставила темную корочку, т.к в отзывах прочитала, что на средней не пропекается, но сделала это зря-корочка получилась очень пропеченая. Затем испекла воздушный белый хлеб, корочка средняя, хлеб получился отменный. Решила приготовить тесто на домашнюю лапшу без воды, а только на яйцах-получилось. Сейчас поставила дрожжевое тесто по рецепту, машина крутит. Мне все понравилось в ней, покупайте, не пожалеете.

    1

    0
    Алла , 16 ноября 2016 в 15:22
  • Проблема с выпеканием хлеба, получается белая корочка и нёс всем пропеченный хлеб, хотелось бы знать температурные режимы программ, чтобы выбрать приемлемую температуру для выпекания.

    2

    0
    Александр , 24 декабря 2016 в 21:19
  • Дрожжевое тесто не получилось, комок не промешанного теста, с верху мука (видимо муки слишком много), отварной рис получился хорошо. Печкой не совсем довольна, книга с рецептами не соответствует.

    0

    1
    Татьяна , 5 января 2017 в 09:35

Оставьте отзыв о REDMOND RBM-M1911 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя