Хлебопечки REDMOND Отзывы и обсуждения

Хлебопечка REDMOND RBM-1908

Хлебопечь REDMOND RBM-1908 – удобная в использовании модель, с помощью которой вы всегда сможете испечь без труда свежий хлеб. Прибор оснащен аж 19 программами приготовления, в том числе режимом выпекания цельнозернового хлеба. Устройство позволяет регулировать вес буханки и выбирать цвет корочки.

REDMOND RBM-1908

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,42, проголосовало:12)

Программы готовки

Хлебопечь представляет собой многофункциональную модель – выпечка, каши, вторые блюда, десерты, джемы, напитки, йогурты – целых 19 автоматических программ приготовления, включая специальные программы для приготовления теста. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Прибор оснащен программой поддержания температуры, так что выпечка всегда будет теплой к приходу гостей.

Управление

REDMOND RBM-1908 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем с подсветкой и таймером со звуковым сигналом окончания программы. Прибор снабжен смотровым окошком, в котором виден весь процесс, что очень удобно!

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 450 Вт
Максимальный вес выпечки: 750 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: пластик
Габариты (ШxВxГ): 340х250х320 мм
Вес: 4,1 кг
Цена в рознице (средняя): 4600 руб

Программы

Количество программ выпечки: 19
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: есть
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения, REDMOND RBM-1908

  • Приобрела хлебопечь РЕДМОНД-1908, пользуюсь строго по рецептам но хлеб не пропекается, приходиться доготавливать на функции выпечка. Почему?

    1

    0
    Любовь , 26 октября 2015 в 18:19
  • плохо пропекает корочка верх не пропеченная на смртровом окошке выступают капли воды,пробовала
    закрыть окно фольгой но результата нет придется вернуть или в рецептах косяки купили на день рождения03,022016 но радости от подарка нет что делать 09 февраля 2016 года советнебрать эту модель и вообще желательно другой марки

    2

    0
    галина , 24 декабря 2015 в 21:45
  • Такая же история! Неужели возврат надо делать?

    1

    0
    Иррина , 27 декабря 2015 в 22:04
  • Сегодня купили хлебопечь. Для семьи из трех человек она маловата, как ни странно хлеб весом 750 грамм это 6-7 кусочков, которые улетели за 10 минут. Испекли по рецепту самый простой белый хлеб. Получилось. Корочка средней поджаристости на самом деле — абсолютно белая, середина чуть-чуть как будто сыровата, но это если придираться. Сразу же после первого хлеба мы решили испечь Дарницкий. Печь не включилась, индикатор, указывающий на то что в печи слишком высокая температура не сработал. Никакие кнопки ни на что не реагировали, на дисплее были обозначены нули и номер программы 1, повлиять на изменение программы не удавалось, мы подумали, что печь неисправна. Однако, через два часа после завершения первой выпечки, температура внутри камеры опустилась до комнатной, что я определила рукой (не по индикатору, который почему-то на высокую температуру так и не отреагировал). До этого я тоже туда рукой лазила и оба раза обожглась, так как нагревательный элемент длительное время остается очень горячим — надо быть осторожной!!! Сейчас жду Дарницкого, будет готов ночью, значит до утра не съедим!

    1

    1
    Нина , 29 декабря 2015 в 01:47
  • Купили мужу в подарок, пытался испечь кекс, но он оказался сырым, попытались переключить на «выпечку», но печка зависла на программе «6» и все, больше ни на что не реагировала. Что делать с ней не знаем, наверно обратно в магазин нести придется.

    0

    0
    Ольга , 8 февраля 2016 в 18:04
  • Одно разочарование и больше нет слов, только деньги на ветер.
    Знала бы, никогда бы не купила.

    2

    0
    Елена , 13 февраля 2016 в 18:02
  • Хлеб не пропекается!!! Не покупайте!

    1

    0
    Александр , 15 февраля 2016 в 22:03
  • Не берите. Хлеб не пропекается.

    1

    0
    Наталья , 26 февраля 2016 в 21:33
  • Подтверждаю всё сказанное выше. Хлеб не пропекается — комок сырого нагретого теста, а не хлеб. Если допекать на режиме «выпечка», уходит много времени и хлеб получается пересушенным, и проще тогда уж просто в плите печь. На режиме «выпечка» время и цвет корочки не регулируется, в инструкции — враньё. В общем, абсолютно бесполезная вещь, чистое надувательство. Деньги на ветер.

    0

    1
    Михаил , 6 марта 2016 в 18:23
  • Пекла Постный хлеб. Первый раз. Пропекся. Взвешивала на электронных весах. Муку просеяла. Желаю всем успеха.

    0

    0
    Наталья , 15 марта 2016 в 14:00
  • Все вранье про то, что хлеб в Редмонд 1908 не пропекается. С первого раза, как стала печь хлеб в этой печке у меня получается идеальный хлеб. А если не получилось, то что-то с мукой, дрожжами и т.д. Да, корочка бледновата, но сам хлеб «Улетает» за раз. Жалею, что не купила печку на 1000 гр.

    1

    0
    юлия , 21 марта 2016 в 13:13
  • Здравствуйте. У нас с первого раза и все последующие и белый и бородинский, и с отрубями, и со злаками, изюмом… и разные фирмы готовые смеси для выпечки ВСЁ И ВСЕГДА пропекалось и было вкусно! йогурт пробовала, всё получилось. Придерживайтесь рецептов и будет вам счастье! (извиняюсь заранее за ошибки, словарь живёт своей жизнью)))
    Хочу попробовать не готовую смесь, а самостоятельно испечь кекс и кулич( скоро Пасха, заранее попробовать, чтобы не оплошать к празднику).

    1

    0
    Лариса , 29 марта 2016 в 16:16
  • Сырой хлеб. Бледная корка. Ужасная хлебопечка. Будем делать возврат.

    0

    1
    Альбина , 31 марта 2016 в 22:28
  • Пеку только по рецепту 2. Очень нравится. Пробовала Бородинский и кекс. Тесто не промешивается, ком муки внутри. Сегодня пекла бородинский в духовке по рецепту 20 (бородинский). Еще не пробовала — остывает.

    1

    0
    Ольга , 1 апреля 2016 в 14:51
  • Вчера купила эту хлебопечку, вчера же испекла первый хлебушек с паприкой. Делала все по инструкции с обязательным соблюдением последовательности добавления ингредиентов, это очень важно!!! Когда выпекался, аромат стоял просто необыкновенный, даже перебил запахкраски из подъезда 🙂 Хлебушек получился прекрасный, хрустящая корочка, не сухой, плотный и ооочень мягкий! Пока я счастлива!

    1

    0
    Елена , 27 апреля 2016 в 05:21
  • пробовала по трем рецептам и не пропекается. добавила еще выпечку на 35 минут и все равно сырой
    и это за 3ч 35 минут, очень расстроена, мечтала о хлебопечке и такое разочарование, хотя все делала по рецепту на электронных весах, отнесу назад в магазин.

    0

    1
    Людмила , 27 апреля 2016 в 13:25
  • Всем доброго времени суток. У меня тоже эта ХЛЕБОПЕЧКА и я очень довольна. Все получается только если нормальная мука ( я использую Макфу). Просеиваю невсегда. Пекла разное (луковый, чесночный, бородинский, просто белый, ржаной с добавками, кекс, кулич (рецепт из Интернета), творожную запеканку ( просто супер получилась)) — все нормально.
    У меня сын попробовал испечь из готовой смеси. Просто насыпал и добавил воды. Все получилось.
    Для Бородинского рекомендую все по книге рецептов, только вместо солода клала квасное сусло (в упаковке квас домашний два пакетика сусла, клала один). Очень вкусный хлеб. Как настоящий бородинский. А йогурт какой классный. Я делала йогурт в мультиварке Борк. Хуже получается.
    Ну а прежде чем писать, что она плохая проверьте себя. Может вы делаете что-то не так или мука?

    1

    0
    Людмила , 30 апреля 2016 в 09:59
  • Если печь по рецепту из книги хлеб не пропекается, беру рецепты с Интернета тогда нормально получается

    1

    0
    Римма , 1 мая 2016 в 09:56
  • Купили хлебопечь и сразу испекли хлеб на функции классический домашний, хлеб получился очень вкусный, пропеченный, хорошо промешанный, с хрустящей корочкой, пекли из мучной смеси с добавлением ингредиентов рецепту на упаковки. Полностью довольны!

    0

    0
    Екатерина , 2 мая 2016 в 13:21
  • Пекла в день покупки по первому рецепту! хлеб получился идеальный! все пропеклось и с корочкой все в порядке! так что я очень довольна!

    1

    0
    Алеся , 4 мая 2016 в 21:00
  • хлебопечкой довольна, с первого раза все пропеклось, ставлю хлеб точно соблюдая рецептурк. Пользуюсь книгой рецептов, которая прилагается.Обязательно мука должна быть просеянной, дрожжи комнатной температуры, соблюдать последовательность закладки ингредиентов и их вес, и тогда все получится!

    0

    0
    Ирина , 18 мая 2016 в 23:08
  • Не знаю, что и делать. Постный хлеб и белый получились замечательно. Хлеб из трех сортов муки — середина провалилась и не пропекся, возможно мука плохого качества — не знаю. И все. Дальше печка перестала переключать программы, ни вес ни время — полная тишина. Возврат оформлять? Обидно.

    1

    0
    Тамара , 29 мая 2016 в 17:09
  • Пока испекла 1 раз, по самому первому рецепту из книги рецептов, которая прилагается к печке. Вес ингредиентов измеряла на кухонных электронных весах; закладывала в ведёрко, согласно указаниям в рецепте. Корочку ставила «среднюю». Через 3 часа достала красивый и пышный хлебушек с корочкой золотисто-коричневого цвета!

    1

    0
    Виктория , 2 июня 2016 в 10:28
  • Купила вчера! Испекла по рецепту на первой программе, т.е.обычный, с средней корочкой! Жутко спеша, вынула и разрезала горячим, не дав утомиться буханке. В результате мякишь смяла, и нашла, что водички перелила мг так 10. В результате излишняя вязкость. Корочка отменная, вкус ожидаемый, процесс приготовления приятный. А если включить голову и с помощью проб и ошибок, можно печь все, что возможно в хлебопечке этой модели. Когда не получаешь нужный результат, это касается не только стряпни, продумай о подходе к делу! Иногда и день не задастся….
    Желаю всем удачи!

    0

    0
    рема , 28 июня 2016 в 07:48
  • Отвратительный хлеб и кекс получаются, не пропекаются. Из 10 замесов все 10 не получились. И муку и дрожжи меняла, бесполезно.

    1

    0
    Люда , 9 июля 2016 в 00:33
  • Здравствуйте! Я, Николай. Несмотря на то, что я мужик, почему-то мечтал о хлебопечке. А наверно потому, что хлеб хлебозавода пустой настолько надоел, что решил буду печь сам. Дети, с улыбкой, подарили хлебопечь. Я в восторге! Хлеб вкусный! Пропекается всё отлично. Есть небольшие ошибки в переводе с грамм на столовую ложку. То есть инструкция с ошибками. Печь не виновата. Сегодня испортил первый раз булку хлеба. Заложил все ингредиенты и жена ещё раз налила масло. Двойное масло — хлеб не поднялся. Но виновата не хлебопечь, а мы сами. Друзья! Печь просто чудо. Николай.

    0

    0
    Николай , 6 августа 2016 в 21:53
  • Я тоже довольна этой хлебопечкой)) все получается)) моя мечта сбылась)

    0

    0
    Ольга , 13 августа 2016 в 15:04
  • получили хлебопечку RBM1908, все сделали по предлагаемой инструкции, ничего не получилось, что делать? одно расстройство.

    0

    0
    николай , 14 августа 2016 в 21:48
  • За этой хлебопечкой надо следить! Поставили обычный хлеб и всё было нормально-крутила потом печь стала, хорошо что все дома были- чувствую запах всё сильнее, глянул- дисплей погас, а печь работает и крышка от жары плавится. Отключил и больше она не включилась. Пришлось в ремонт везти. После ремонта ещё хуже печь стала, всё не пропекается, в общем зря купили.

    1

    0
    Валерий , 2 сентября 2016 в 19:58
  • 5 сентября купила хлебопечку РЕДМОНД, а сегодня испекла чудесный хлеб, 2 программа, а ингредиенты по 9 программе, пришлось ждать 4 часа. вкус необычный, такого хлеба нигде не купишь, я очень рада вкусному хлебушку.

    1

    0
    лидия , 7 сентября 2016 в 00:11
  • Хлебопёком очень довольна! Хлеб прекрасно пропекается, получается пышный, вкусный! Желаю всем успехов!

    0

    1
    Татьяна , 22 сентября 2016 в 00:36
  • В эксплуатации один месяц.
    Белый хлеб пропекается хорошо. Получается вкусный и пышный.
    Но вот с ржаным и кексом справляется слабо. Поняли что тесто плохо промешивается, не хватает мощности двигателя. Начинает гудеть. Помогаем во время замешивания, мешаем деревянной ложкой. Добавляем воды или муки, в зависимости от консистенции теста.
    В целом вещь полезная, но не доработанная производителем!

    0

    1
    Игорь , 22 сентября 2016 в 23:52
  • Вчера пробовали печь простой хлеб. На удивление получилось! Начитался отрицательных отзывов, но купил. 3390 рублей. время заканчивается, а корочка белая. думаю всё, нужно допекать. Но. оказалось тесто верхушкой уперлось в смотровое стекло и осталось белым. остальной хлеб красивый, серёдка пропеклась. Всё вкусно, всем понравилось.

    P.S. первое, чем испытывали — приготовление теста для пирожков. Ждали шума и грохота — не дождались. Всё в пределах. Тесто отличное. Может у некоторых руки не от туда растут, а может ещё все неприятности впереди?

    0

    0
    Александр , 26 сентября 2016 в 08:54
  • Дочь подарила эту хлебопечку на юбилей. Пока мучаюсь. Всё взвешиваю тютелька в тютельку на эл.весах, закладываю все по рецептуре в книге. Но… хлеб не пропекается! Пробовала рецепт основного хлеба, ржаного, цельнозернового: хлеб сырой внутри, мякиш как пластилин, можно скульптуры лепить. Шарлотка -это вообще кошмар. Рецепт дан явно не на тот объём, через полчаса всё закипело и полилось через край. Пришлось всё выбрасывать, отмывать и сутки квартиру проветривать. Книга рецептов явно не доработана. Пишут поставьте вес 700 г, а нет такого веса! есть 750г! Даже в этом ошибка. Дочке не решаюсь сказать, что хлебопечка — дрянь. Она старалась угодить. А для меня сплошное расстройство. В обычной духовке без весов и граммов пеку ту же шарлотку — получается отлично. А здесь взвешиваю как в аптеке и продукты на выброс.

    2

    0
    Валентина , 28 сентября 2016 в 18:03
  • Мне хлебопечку подарили дети на день рождения, балдею!!! Мало электроэнергии+, хлеб вкусняшка, плов изумительный, пока ещё не все рецепты попробовала, сейчас тесто на пироги поставила,посмотрим, что получится, вот только не разобралась с функцией отложенного старта, может кто-нибудь подскажет?

    1

    0
    Елена , 1 октября 2016 в 15:32
  • Месяц пользуемся хлебопечкой, не купили ни одной буханки с тех пор, как приобрели эту печь!
    Всё супер, правда в магазине молодой человек-консультант сразу предупредил придерживаться рецептов, сейчас приноровилось, главное соблюдать пропорции вода-мука! И тесто на пельмени — вареники просто супер, и никаких яиц, вот ещё йогурт хочу попробовать. И ещё, перед тем как печь первый раз прочитала, что корочка бледновата и ставлю в программе цвет корочки-тёмная. Очень довольна, хлеб вкусный, и главное знаешь, что никаких добавок!

    0

    0
    Лена , 13 октября 2016 в 14:35
  • Для использования хлебопечки нужно чтобы соображалка работала. Вот пример — повтор замеса. После первого замеса нажать и удерживать кнопку (Стоп). Хлебопечка вернётся в первоначальное положение программы.Опять нажать кнопку (пуск) замес повторится. Экспериментируйте ребята и всё будет ОКЕЙ!

    0

    0
    Виктор , 17 октября 2016 в 06:50
  • Печь во всём устраивает, только по началу тесто сильно поднималось, готовый хлеб упирался в смотровое окно, вид сверху имел недостойный вид, уменьшил дрожжей на 25%, чем в прилагаемом рецепте и всё получилось идеально. Вот мерный стакан для воды не нравится, деления видны плохо, прозрачный пластик, приходится смотреть под разными углами обзора, со стороны наверно выглядит комично, скорее всего придётся искать в магазинах достойную мерную ёмкость. В целом доволен. Только жалко нельзя программировать самому, чтобы использовать рецепты хлеба на закваске, но это уже другая модель и цена соответственно выше. Всем успехов!

    0

    0
    Геннадий , 5 ноября 2016 в 00:36
  • Очень удивили высказывания по поводу того, что печь не пропекает. Мы пробовали печь всего пару раз, так как подарили совсем недавно, но и цельнозерновой, и безглютеновый хлеб у нас получились. Все хорошо пропеклось, никаких нареканий нет. Единственное, что-то не так с рецептом к безглютеновому хлебу-оказалось мало воды, пришлось немного доливать.

    0

    1
    Екатерина , 10 ноября 2016 в 15:09
  • Замес, подъем, все отлично — дальше не пропекается и это на самой длинной программе! Выброшенные деньги.

    0

    0
    Татьяна , 14 ноября 2016 в 16:52
  • Купила печь недавно, пеку пока белый хлеб получается все супер! Но не могу испечь ржаной не получается, может отступить от книги рецептов, там для ржаного хлебе нужны йогурт и патока, может их чем-то заменить ? кто-нибудь подскажет, буду благодарна.
    Замес теста того и другого получается прекрасно.

    2

    0
    Людмила , 18 ноября 2016 в 21:48
  • Мы взяли не давно хлебопечку эту, по началу я думала что зря! А вышло что нет, хлеб пропекается. Делали йогурт, так так у нас дочь и она любит их. думала не получиться, получилось. В принципе я довольно ей. Хоть с рук и покупала. Может мой совет и не всем пригодится, но лучше делать сначала своё тесто крутое, как на пироги, тогда получается и корочка и сам хлеб, сама пробовала и не жалею, что уговорила мужа её взять.
    он ел сам и ему понравился. и кстати, и у меня стекло потери, но мечется, завтра собираюсь и кекс попробовать. мы не жалуемся на неё, нравится.

    0

    0
    Анастасия , 3 декабря 2016 в 03:05
  • Купила небольшую печку на двоих. Пришла домой и начиталась плохих отзывов. Думаю: нет, справлюсь! Первый же хлеб удался! После сигнала об окончании еще подержала 20 минут. Потом вытащила буханочку и завернула в полотенце. Кто хоть чуть-чуть соображает в хлебопечении, знает, что свежий хлеб должен остыть, отстояться. На следующий день разрезала, прелесть! Корочка средняя, вполне такая румяная.
    Потом испекла белый французский, сделала ошибку в пропорции, буханка сильно поднялась и упёрлась в окошко. Разрезали и слегка подсушили большими ломтями в духовке, отличный вкус!
    Пекла бородинский из готовой смеси, тоже всё пропеклось.
    Сегодня испекла дарницкий, по совету бывалых после сигнала еще на выпечке 30 минут. Результат отличный. Хлебушек стоит отдыхает, корочка превосходная, вкус тоже.
    Кстати, попробовала уже три сорта муки, каждый раз результат разный. С дрожжами тоже стоит поэкспериментировать.
    Агрегат работает нормально, месит, печет. Остальное — дело деликатное,подобрать дрожжи, муку, пропорции. Ну, как и в любом деле.
    Не торопитесь пробовать горячий хлеб! Хлеб должен отдохнуть.

    1

    0
    Людмила , 1 января 2017 в 16:14
  • Хлебопечка супер! Хлеб очень мягкий, корочка изумительная, семья в восторге!

    0

    1
    Людмила , 11 января 2017 в 16:31
  • Все печёт отлично. Криворуким и тугодумам напокупают и не выпекает у них. Следуйте рецептам, люди. И хлеб, и кексы печёт вкусно.

    0

    1
    Наталья , 14 января 2017 в 19:58
  • Очень довольна хлебопечкой! Пекла хлеб по многим рецептам,не получилось только в одном случае. Строго следуйте дозировке и порядку загрузки и все получится. Успехов!

    1

    0
    Татьяна , 17 января 2017 в 22:48
  • Первый хлеб у нас не поднялся думали менять печку, попробовав другие дрожи все получилось.

    0

    0
    Денис , 18 января 2017 в 23:05
  • Хлебопечь у нас только 4 дня, но хлеб пекла трижды. Использовала 3 разные программы — основной хлеб, сдоба и экспресс. Мука сама банальная, специальную не покупала. Дрожжи тоже взяла самые дешёвые — наши, русские «Вкуснотека». Правда, на них написано, что они хлебопекарные, быстродействующие. Пекла молочный, апельсиновый хлеб и хлеб с ветчиной. Причём ветчину заменила полукопчёной колбасой, а укроп — прованскими травами. Сыворотки не было, поэтому быстренько метнулась к холодильнику, взяла старый кефир и нагрела в кастрюльке, чтобы получить сыворотку.Получилось всё. Особенно мои домашние оценили последний. Хлебопечь у меня уже вторая, привыкла закладывать в первую муку так, чтобы она не перемешивалась с жидкостью, а лежала плёнкой на её поверхности — выкладываю столовой ложкой понемногу: сначала покрываю всю поверхность жидкости, потом остальное сверху. И здесь так же. Надо внимательно читать инструкцию. Там написано, что дрожжи не должны смешиваться с солью, дрожжи не должны до какого-то момента попадать в жидкость, их надо «закапывать» в муку. Может, если не получается, то всё дело в таких мелочах?

    0

    0
    Наталья , 20 января 2017 в 20:18

Оставьте отзыв о REDMOND RBM-1908 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя