Хлебопечка LG HB-1002CJ – отзывы
Подборка отзывов
- Замес
- Корочка
- Диспенсер
- Программы
- Выпечка
- Хлеб
- Тесто
- Закваска
- Управление
- Дизайн
- Гарантия
- показать все
Обзор
Программы готовки
Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать ржаной, белый, сдобный хлеб, а также готовить десерты и печь кексы. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь пшеничный и цельнозерновой хлеб.
Отложенный старт и поддержание температуры
Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.
Функция поддержания температуры запускается сразу же после окончания программы и выпечка поддерживаться в теплом состоянии в течение 3 часов.
Управление
LG HB-1002CJ оборудована удобной электронной панелью управления с сенсорными переключателями. Дисплей имеет небольшие размеры, но зато снабжен подсветкой. Сверху располагается смотровое окошко. А благодаря таймеру, вам больше не надо самостоятельно засекать время. Емкость хлебопечки имеет антипригарное покрытие. При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут.
Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Нашей хлебопечке 4 года. Сказать что довольны ей, это ничего не сказать. Забыли когда покупали белый хлеб в магазине. Хлеб получается всегда, программа тесто отлично все промешивает и выстаивает( ставлю и дрожжевое на выпечку, и на пиццу, на пельмени тесто ставлю программу «Тесто»и выключаю через 20 минут.) Первое время придерживалась строго рецептов из книги, сейчас при замесе хлеба и теста смотрю какой колобок получается и если надо добавляю муки еще(но это уже качество муки, использую только цельнозерновую муку). Единственное с чем не подружилась так это ржаной хлеб, но я по прежнему в поиске рецепта и надеюсь скоро он у меня получится. Сборка у нас Корейская, в отличие от современных моделей произведенных в Китае.
Олег, инструкции можно скачать на данном сайте.
в моей хлебопечке отсутствует мерная чашка, все рецепты привязаны к ней. Кто подскажет сколько в ней муки и т.д
потерял инструкцию по приготовлению и начисто забыл какое количество надо муки, дрожжей итд, хотя бы на простой русский хлеб подскажите рецепт. спасибо!
На хлебопечке этой модели написано, что можно готовить йогурт и масло, а рецепта и такой программы нет. Почему? подскажите, какой выход, как можно воспользоваться данной хлебопечкой для этих целей? Выбор в пользу этой модели был сделан именно с целью приготовления йогурта.
номер подшипника на ведёрке
Это незаменимая помощница на кухне. Я пеку хлеб практически каждый день. Хлебопечь работает почти бесшумно, потому часто пользуюсь функцией отсрочки старта: вечером засыпаю необходимые ингредиенты, а утром наслаждаюсь свежеприготовленным хлебом. Хлебопечь может печь обычный хлеб, багет, кекс, замешивать тесто и варить варенье.
Лично для нас эта печь оказалась очень полезным приобретением. Мы не покупаем в магазине хлеб теперь вообще. Фаворитом нашим в выпечке является французская булка, но лучше снизить содержание муки по рецепту. Нравится то, что работает бесшумно, спокойно можно ставить на ночь и к утру получить свежий хлеб.
Юрий Б.
При замесе реально печку не слышно. Вообще. Можно включать на ночь.
В конце выпечки выдает 4 бипа, и еще через 20 минут (после "остывания") 8 бипов. Вот их слышно, хотя и не катастрофично.
1. тихая работа при замесе,
2. красивый внешний вид,
3. наличие запчастей за разумные деньги (со временем износятся сальник и подшипник).
4. отсутствие массовых поломок - по историям в форумах сети.
Покупкой доволен.
Правда, в Москве печку еле нашел. На складах ее ни у кого нет.
Хлеб отличный. Маленький совет: ищите муку с 12-13 % белка, результат существенно лучше, чем для обычных 10,3%.
Ольга Я.
Алексей Х.
Irina D.
Людмила В.
yurich
При эксплуатации, одна выпечка за два дня, протянула чуть меньше трех лет (накрылось ведерко min 1600р). На подходе кнопки управления режимами выпечки(1000р). При этом всего один раз готовился джем.
А на сколько лет и при каком режиме расчитан срок службы такой хлебопечки?
Илья Г.
ГЛАВНОЕ! В начале инструкции сказано: СНАЧАЛА все *жидкое*, потом все сыпучее и только потом дрожжи. В рецепте все вперемешку!!!
Закладывать так:
1. вода, масла, уксусы, яйца.... все что жидкое.
2. соль
3. мука, разровнять чтобы не было видно жикостей
4. оставшиеся сухие ингредиенты
5. дрожжи
ТАКЖЕ, чтобы хлебопечь хорошо пекла надо сначала пару раз сделать хлеб на ТЕМНОЙ корочке.
После выпекания хлеб завернуть в кухонное полотенце и дать ПОСТОЯТЬ не менее ЧАСА (лучше до остывания)!
Удачи!
Светлана К.
Татьяна П.
варва в.
Александр Л.
2. Прощает мелкие ошибки.
3. Тихая, внешне очень солидная. Не вибрирует, не трясётся. С места не двигается ни на мм.
Про использование готовых смесей из супермаркетов. Во-первых, получается дороговато. Во-вторых, количество и качество ингредиентов- не всем по вкусу. Поэтому гораздо рациональнее научиться самостоятельно выбирать и взвешивать составные части, ничего сложного. Рецепты- с форумов про печки, или от опытных коллег. Электронные кухонные весы- обязательно.
Прилагаемая книга- печальное свидетельство плохого перевода. Или это диверсия. Всё там меряется чашками и ложками. Это что, манускрипт 18-го века? Какие чашки?? Всё делает понятным маленькое примечание на стр.17: "Измеряйте муку на единицу точного грамма".... Как говорится, с этой книгой всё ясно.
Печь классная, не китайская, качественно собранная из качественных деталей. Рекомендую со всей категоричностью.
Федор С.
Относительно тихо работает
Ирина Л.
Андрей Ш.
Виктор
Олег З.
natasha b.
Олег Ш.
Александр Т.
2. Меньше чем через год облезло внутреннее тефлоновое покрытие ведра. Новое ведро стоит как пол-хлебопечки.
Виктория Д.
Ардрей К.
Ромадина Т.
Модель хорошая, но после еще одного ведерка куплю другую.
Евгений И.
Алексей К.
анна с.
Дмитрий А.
hatalya p.
rus-yrv
сергей с.
Олег С.
Артем Н.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Юлия
галина