Хлебопечки Binatone Отзывы и обсуждения

Хлебопечка Binatone BM-1065

Хлебопечь Binatone BM-1065 удобная в использовании современная модель, с помощью которой вы всегда сможете побаловать домашних выпечкой собственного приготовления. Модель оснащена 12 программами, включая специальную программу «Фитнес». Есть функция ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютенового хлеба. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб тёплым после окончания приготовления.

Binatone BM-1065

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:3)

Программы готовки

На ваш выбор предлагается 12 программ выпечки, позволяющие приготовить различные сорта хлеба от цельнозернового до французской булки, а также замесить тесто для пирогов, пиццы, пельменей или сварить варенье. Программа «Фитнесс» специально предназначена для выпечки полезных сортов хлеба для ценителей здорового образа жизни. Если у вас мало времени, программа «Ультрабыстрый» приготовит натуральный хлеб всего за один час.

Отложенный старт и поддержание температуры

Прибор оснащен специальной программой отложенного старта, что позволит вам при необходимости отсрочит процесс выпекания аж до 13 часов. Вы можете не волноваться и спокойно заниматься другими делами, а свежая выпечка будет готова к определенному времени.

После завершения программы, запускается автоматически еще одна полезная функция – поддержания температуры. То есть, после завершения программы, выпечка быстро не остынет, а останется теплой в течение 1 час, и потом ее не надо будет подогревать.

Управление

Binatone BM-1065 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, таймером со звуковым сигналом окончания программы. Управление прибором осуществляется на понятном ЖК-дисплее и панели управления на русском языке. Очистка формы для выпечки не требует особого труда, благодаря антипригарному покрытию стенок.

Общие характеристики

Производитель: Binatone
Мощность: 600 Вт
Максимальный вес выпечки: 750 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: нет
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: пластик
Габариты (ШxВxГ): 290x336x410 мм
Вес: 5 кг
Цена в рознице (средняя): 3600 руб

Программы

Количество программ выпечки: 12
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: нет
Пшеничный хлеб: нет
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: нет
Сладкая выпечка: нет
Кекс: нет
Безглютеновая выпечка: нет
Бездрожжевая выпечка: нет
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения, Binatone BM-1065

  • Выбрали эту печь, потому что можно в ней делать безглютеновый хлеб. У нас ребенок аллергик и эта функция просто незаменима. Есть еще режимы, позволяющие делать невредный хлеб. Я сторонник здорового питания и мне это нравится. Пользуемся иногда ультрабыстрым режимом, чтобы испечь горбушку оперативно. Нравится функция поддержания тепла. В целом полезна вещь, не пожалели о покупке.

    0

    0
    Ольга Натанова , 11 мая 2015 в 17:32

Оставьте отзыв о Binatone BM-1065 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя