Гарниры в микроволновке Отзывы и обсуждения

Гречка в микроволновке

Сегодня мы расскажем вам, как сварить гречку в микроволновке. Такую кашу можно просто поставить на стол с овощным салатом и зеленью или подать на гарнир к мясному блюду.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Гречневая крупа – 1 ст.
  • Вода – 2,5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – 15 г.

Готовим гречку в микроволновке:

  • Крупу тщательно промыть и выложить в стеклянную пиалу.
  • Залить фильтрованной водой, подсолить по вкусу.
  • Отправить в микроволновку на 7 минут, включив прибор на полную мощность.
  • Готовую кашу заправить сливочным маслом и перемешать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Гречка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя