Аэрогрили REDMOND Отзывы и обсуждения

Аэрогриль REDMOND RAG-2410

Аэрогриль REDMOND RAG-2410 – новое сверхкомпактное технологичное устройство с широким функционалом, простым механическим управлением и удивительной универсальностью применения, которое позволит готовить здоровые блюда каждый день. Набор металлических решёток, силиконовое кольцо и коврик, щипцы, подставка входят в комплект. Прибор предназначен для использования с любой термостойкой посудой, совместимой с крышкой, имеющий размер 22,5 см.

REDMOND RAG-2410

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Функции приготовления

Прибор обладает экологичным галогеновым нагревателем, благодаря которому происходит приготовление еды без масла с золотистой корочкой за счёт равномерной циркуляции потоков горячего воздуха. Дополнительными преимуществами являются функции разморозки и самоочистки – ничего не пригорает и упрощается уход за прибором. Аэрогриль можно использовать с мультиварками REDMOND и прочих марок объёмом 4, 5, 6 литров. Вы сможете заменить аэрогрилем целых 6 кухонных приборов: духовой шкаф, бюджетную микроволновую печь, тостер, электросковороду, конвекционную печь, обыкновенный аэрогриль с громоздкой чашей!

Регулировка температуры

Реализованная в аэрогриле технология конвективного обогрева практически не требует использования жиров. Термостат, расположенный внутри прибора, отслеживает температуру воздуха, по показаниям которого контроллер включает или выключает нагреватель.

Управление

REDMOND RAG-2410 имеет доступное механическое управление. При поднятии ручки для переноски в процессе работы происходит автоматическое отключение прибора от сети.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Тип: аэрогриль
Мощность: 800 Вт
Объем колбы: нет колбы
Тип нагревательного элемента: галогеновый
Тип крышки: съемная
Цена в рознице (средняя): 3800

Управление и функции

Таймер: есть
Максимальное время таймера: 1 ч
Регулировка температуры: есть
Самоочистка: есть
Расширительное кольцо: нет
Верхняя решетка: нет
Нижняя решетка: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал аэрогрилей у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения, REDMOND RAG-2410

  • Использую в паре с мультиваркой. Очень довольна! В мультиварке запекать мне не нравилось, а вот с аэрогрилем намного лучше стало! Влага из блюда не испаряется, оно не пересыхает и получается сочным и нежным. Рекомендую всем использовать аэрогриль, духовка в плите отдыхает!

    0

    0
    Дарья , 27 октября 2016 в 19:38

Оставьте отзыв о REDMOND RAG-2410 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя